Powered by Blogger.
RSS

الكنافة بالجبنة


Kunafa House


طريقة عمل الكنافة بالجبنة

الكمية تكفي: 8 أشخاص
وقت التحضير:  10دقائق
وقت الطهي:  15 دقيقة

المقادير

 كيلوعجينة كنافة
كنافة بالجبنة
كنافة بالجبنة
 كيلو جبن عكاوي 
نصف كيلو جبنة بيضاء حلوة
كوب و ربع زبدة
فستق حلبي 

الشربات

 كوبان سكر 
 كوب ماء 
 ملعقة صغيره عصير ليمون حامض 
 ملعقة صغيره ماء ورد 

التحضير 

لعمل الشربات يوضع السكر والماء على النار ويحرك قليلا ويترك حتى يغلي بعدها توضع عصرة ليمون وماء الورد وتطفى النار

الطبخ

 تفرك عجينة الكنافة مع الزبدة جيدا وبعدها توضع في الصينية ويضغط عليها جيدا الى الاسفل

 تقطع الجبنة مسبقًا وتحلى جيدا وتصفى من الماء جيدا

 بعد تصفية الجبنة من الماء توضع الجبنة فوق العجينة وتمدد على كامل الصينية

 يحمى الفرن قبل 10 دقائق وتوضع الصينية

 بعد الانتهاء تقلب في صحن اكبر من الصينية ويوضع عليها الشربات والفستق الحلبي

لمشاهدة طريقة العمل بالفيديو إضغط هنا

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS